Radha Krishna Shayari: Friends, in today's article, we are sharing the best collection of Radha Krishna Shayari in Hindi with you. Lord Krishna and Radha Rani are considered to be the best symbols of love. Who told us what love actually means. That is why even today the name of Radha Rani is taken before Lord Krishna. We are expressing these feelings of love with you through Radha Krishna Shayari.
Krishna Shayari In Hindi | Radha Krishna Shayari
Radha Krishna Shayari |
राधा-कृष्ण का मिलन तो
बस एक बहाना था,
दुनिया को प्यार का
मतलब समझाना था.
Raadha-Krishna ka milan to,
Bas ek bahaana tha,
Duniya ko pyaar ka
Matalab samajhaana tha.
कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दीवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाए दौड़ी आये राधा रानी।
राधे- राधे।
Krishna ki prem baansuriya sun bhee vo prem deevaanee,
jab-jab kaanha muralee bajae daudee aaye radha rani.
Radhe-Radhe.
राधा कृष्ण शायरी
तेरे सीने से लग कर तेरी धङकन बन जाऊँ,
तेरी साँसो मेँ घुल कर खुशबू बन जाऊँ।
हो ना फासला कोई हम दोनो के दरम्याँ
मैँ… मैँ ना रहुँ कान्हा.. बस तुँ ही तुँ बन जाऊँ।
मुझको मालूम नहीं अगला जन्म हैं की नहीं।
ये जन्म प्यार में गुजरे ये दुआ मांगी हैं॥
और कुछ मुझे जमाने से मिले या ना मिले।
ए मेरे कान्हा तेरी मोहब्बत ही सदा मांगी हैं।
Mujhako maaloom nahin agala janm hain kee nahin.
Ye janm pyaar mein gujare ye dua maangee hain.
Aur kuchh mujhe jamaane se mile ya na mile.
E mere kaanha teree mohabbat hee sada maangee hain.
राधा कृष्ण शायरी हिंदी में
राधा की चाहत हैं कृष्ण,
उसके दिल की विरासत हैं कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती हैं
राधे कृष्ण राधे कृष्ण।
Raadha kee chaahat hain krshn,
Usake dil kee viraasat hain krishna,
Chaahe kitana bhee raas racha le krishna,
Duniya to phir bhee yahee kahatee hain,
Raadhe krishna Raadhe krishna.
प्रेम के दो मीठे बोल बोलकर खरीद लो हमें,
कीमत से सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पडेगी.
Prem ke do meethe bol bolakar khareed lo hamen,
Keemat se sochoge to pooree duniya bechanee padegee.
Radha Krishna Pyar Ki Shayari
प्रेम किया है तुमसे राधे बेफिक्र रहो
नाराजगी हो सकती है पर नफरत नहीं।
prem kiya ha tumse radhe
befikar raho narajgi ho sakti
hai par nafrat nahi.
प्रेम होने को बस एक पल चाहिए लेकिन उसे
भूलने के लिए एक ज़िन्दगी भी काम पद जाती है।
prem hone ka bas ek pal chahiye
lekin use bhulne ke liye ek zindagi
bhi kam pad jati hai.
Radha Krishna Shayari For Whatsapp
प्रेम कितना भी सच्चा क्यों न हो शादी
आखिर वही होती है जहाँ भाग्य में लिखा
होता है।
prem kitna bhi saccha kyun na ho
shadi akhir wahi hoti ha jahan bhagy
me likha hota hai.
जब भी प्रेम की बात आती है तो हम मन में
एक नायक और नाइका का चित्र बना लेते हैं
क्यों आपके साथ भी यही होता हाना पर क्या
प्रेम सिर्फ नायक नाइका के आकर्षण का बंधन है
नहीं प्रेम तो परिवार से हो सकता है राधे राधे।
jab bhi prem ki baat aati hai hum man
me ek nayak aur naika ka chitr bana lete
hai kyu apke sath bhi yahi hota hana par
kya prem sirf nayak naika ke akarshan ka
bandhan hai nahi prem to pariwar se bhi
ho sakta hai.
Bhagwan Krishna Ki Shayari
राधा ने कृष्ण से पूछा के प्रेम का असली मतलब
क्या होता है तो कृष्ण ने हंस कर जवाब दिया के
जहाँ मतलब होता है वह प्रेम नहीं होता।
radha ne krishn se pucha ke prem
ka Aasli matlab kya hota ha to krishn
ne hans kar jawab diya ke jahan matlab
hota hai wah prem nhi hota.
Radha Krishna Shayari In Hindi text
प्रेम तो सदियों से चला आ रहा है साहब
फिर चाहे वो राधा का हो या सती का।
prem to dadiyon se chala
aa raha ha sahab fir chahe
wo radha ka ho ya sati ka.
प्रेम का दावा बहुत लोग करते हैं किन्तु
प्रेम की शक्ति केवल उन्हें प्राप्त होती है
जो बिना किसी के भय के प्रेम निभाने का
साहस रखते है राधे राधे।
prem ka dawa bahut log karte
hai kintu prem ki shakti keval
unhe prapt hoti hai jo bina kisi
ke bhay ke prem nibhane ka
sahas rakhte ha, radhe radhe.
0 Comments