Read the best collection of प्यार में धोखा शायरी, Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend, Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend Wallpaper, Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend Image, बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, Bewafa Shayari in Hindi For Love Girlfriends, disloyalty poetry, Best Bewafa Status. You can share these Bewafa Shayari in Hindi with your girlfriend/boyfriend Shayari from Shayariread.
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend Wallpaper
अंजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,इस प्यार मे कैसा धोखा कर बैठे,उनसे क्या गिला करे… भूल हमारी थी,पजो बिना दिलवालों से दिल लगा बैठे,
Ajaane men ham apnaa dil gavaan baithe,Es pyaar me kaisaa dhokhaa kar baithe,Unse kyaa gilaa kare… bhul hamaari thi,Pajo binaa dilvaalon se dil lagaa baithe,
मैंने भी किसी से प्यार किया थाउनकी रहो में इंतजार किया थाहमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमेंकसूर उनका नहीं मेरा ही थाजो एक बेवफा से प्यार किया था,
Mainne bhi kisi se pyaar kiyaa thaaUnki raho men entjaar kiyaa thaaHamen kyaa pataa vo bhul jyaange hamenKasur unkaa nahin meraa hi thaaJo ek bevphaa se pyaar kiyaa thaa,
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend Image
खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,बस यूही उमर बीता दी हमने,देख कर जिसको दिल दुखता था,आज वो तस्वीर जला दी हमने!!
Khaa kar jakhm duaa di hamne,Bas yuhi umar bitaa di hamne,Dekh kar jisko dil dukhtaa thaa,Aaj vo tasvir jalaa di hamne!!
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुएमहसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए,
Aag dil men lagi jab vo khaphaa huaMahsus huaa tab, jab vo judaa hua,Karke vaphaa kuchh de naa sake vo,Par bahut kuchh de gaye jab vo bevaphaa hua,
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी,
Tum agar yaad rakhoge to enaayat hogi,Varnaa hamko kahaan tum se shikaayat hogi,Ye to vahi bevaphaa logon ki duniyaa hai,Tum agar bhul bhi jaao jo rivaayat hogi,
दिल के दरिया मे धड़कन की कश्ती है,ख्वाबो की दुनिया मे यादो की बस्ती है,मोहब्बत के बाज़ार मे चाहत का सौदावफ़ा की कीमत से तो बेवफ़ाई सस्ती है!,
Dil ke dariyaa me dhadakan ki kashti hai,Khvaabo ki duniyaa me yaado ki basti hai,Mohabbat ke baajaar me chaahat kaa saudaaVaphaa ki kimat se to bevaphaai sasti hai!,
Bewafa Shayari in Hindi For Love Girlfriends
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,ज़रूरी नही के वो बेवफा होता है,देख कर वो आपकी आँखो मे आँसू,अकेले मे आपसे भी ज़्यादा रोता है!!,
Majburi men jab koi judaa hotaa hai,Jruri nahi ke vo bevphaa hotaa hai,Dekh kar vo aapki aankho me aansu,Akele me aapse bhi jyaadaa rotaa hai!!,
मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम,प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम,दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा,प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम।,
Meri vaphaa ke kaabil nahi ho tum,Pyaar mile aise ensaan nahi ho tum,Dil kyaa tum par aitbaar karegaa,Pyaar me dhokhaa diyaa aise bevphaa ho tum।,
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend 2 Line
इतने ज़ख़्म खाए हुए है,अब इश्क़ भी होता नही,डर लगता है इस ज़माने में,कहीं सब बेवफा तो नही!!,
Etne jakhm khaaa hua hai,Ab eshk bhi hotaa nahi,Dar lagtaa hai es jmaane men,Kahin sab bevphaa to nahi!!,
तुम समझ लेना बेवफा मुझको,मै तुम्हे मगरूर मान लूँगाये वजह अच्छी होगी ,एक दूसरे को भूल जाने के लिये,
Tum samajh lenaa bevphaa mujhko,Mai tumhe magrur maan lungaaYe vajah achchhi hogi ,Ek dusre ko bhul jaane ke liye,
Two Line Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend
आप ने की बेवफाई,मगर मैं अभी वफ़ा करता हूँ,कही आखो में ना आजाए आँसू,इसलिए मुस्कुराते रहता हूँ!! ,
Aap ne ki bevphaai,Magar main abhi vfaa kartaa hun,Kahi aakho men naa aajaaa aansu,Esalia muskuraate rahtaa hun!! ,
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी.,
Kabhi gam to kabhi tanhaai maar gayi,Kabhi yaad aa kar unki judaai maar gayi,Bahut tut kar chaahaa jisko hamne,Aakhir men unki hi bevphaai maar gayi.,
Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend Photo
भुला देंगे तुमे भी,ज़रा सबर तो कीजिए,तुम्हारी तरह बेवफा होने मेथोड़ा वक़्त तो लगेगा।। ,
Bhulaa denge tume bhi,Jraa sabar to kijia,Tumhaari tarah bevphaa hone meThodaa vakt to lagegaa।।
मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायदआज वो भी बेवफा हो गाए सायदजब नींद खुली तो पलकों में पानी थामेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद.,
Mere kalam se laphj kho gaye saayadAaj vo bhi bevphaa ho gaaa saayadJab nind khuli to palkon men paani thaaMere khvaab mujhpe ro gaaa saayad.,
Heart touching bewafa shayari in hindi for girlfriend, Photo
यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।,
Yun hai sabakuchh mere paas bas davaa-aye-dil nahi,Dur vo mujhse hai par main us se naaraaj nahin,Maalum hai ab bhi mohabbat kartaa hai vo mujhse,Vo thodaa saa jiddi hai lekin bevphaa nahin।,
मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,हमने हर दम बेवफाई पायी है,मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,हमने हर चोट दिल पे खायी है।,
Mat rakh hamse vaphaa ki ummid ai sanam,Hamne har dam bevphaai paayi hai,Mat dhundh hamaare jism pe jakhm ke nishaan,Hamne har chot dil pe khaayi hai।,
Best Bewafa shayari in hindi for girlfriend
ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।,
Ai dost kabhi jikr-aye-judaai n karnaa,Mere bharose ko rusvaa n karnaa,Dil men tere koi aur bas jaaye to bataa denaa,Mere dil men rahakar bevphaai n karnaa।,
काश कि हम उनके दिल पे राज़ करते,जो कल था वही प्यार आज करते,हमें ग़म नहीं उनकी बेवफाई का,बस अरमां था कि…हम भी अपने प्यार पर नाज़ करते।,
Kaash ki ham unke dil pe raaj karte,Jo kal thaa vahi pyaar aaj karte,Hamen gm nahin unki bevphaai kaa,Bas armaan thaa ki…Ham bhi apne pyaar par naaj karte।,
Very Sad Bewafa Shayari in Hindi
आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।,
Aaj ham unko bevphaa bataakar aaa hain,Unke khato ko paani men bahaakar aaa hain,Koi nikaal n le unhen paani se..Es lia paani men bhi aag lagaa kar aaa hain।,
गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।,
Gahraai pyaar men ho to bevphaai nahin hoti,Sachche pyaar men kahin tanhaai nahin hoti,Magar pyaar jraa sambhal kar karnaa mere dost,Pyaar ke jakhm ki koi davaa nahin hoti।,
Bewafa Quotes in Hindi for Girlfriend
दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
Dil ke dariyaa men dhdakan ki kashti hai,Khvaabon ki duniyaa men yaadon ki basti hai,Mohabbat ke baajaar men chaahat kaa saudaa hai,Vfaa ki kimat se to bevphaai sasti hai।
ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,शहर में भीड़ इतनी भी न थी,पर रोक दी तलाश हमने,क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।,
Dhundh to lete apne pyaar ko ham,Shahar men bhid etni bhi n thi,Par rok di talaash hamne,Kyonki vo khoye nahin badal gaye the।,
Bewafa Quotes in Hindi For Girlfriend Image
मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है,मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है,वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी,ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है।,
Mohabbat se rihaa honaa jruri ho gayaa hai,Meraa tujhse judaa honaa jruri ho gayaa hai,Vfaa ke tajurbe karte hua to umr gujri,Jraa saa bevphaa honaa jruri ho gayaa hai।,
ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,कि जला हुआ है अभी तलक,उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,कभी की आ के गुजर गईं।,
Ye chiraag-aye-jaan bhi ajib hai,Ki jalaa huaa hai abhi talak,Uski bevphaai ki aandhiyaan to,Kabhi ki aa ke gujar gin।,
Hindi Status Bewafa Shayari
कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,कभी जो हम पर जान निसार करते थे,भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।
Kabhi jo ham se pyaar beshumaar karte the,Kabhi jo ham par jaan nisaar karte the,Bhari mahfil men hamko bevphaa kahte hain,Jo khud se jyaadaa hamapar aitbaar karte the।,
Tag: Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend
0 Comments